5500aaa公海贵宾

5500aaa公海贵宾:国务院教育督导委员会总督学顾问、中国高等教育学会第六届理事会会长瞿振元教授来我校调研

发布者:5500aaa公海贵宾发布时间:2023-12-01浏览次数:274

1130日下午,国务院教育督导委员会总督学顾问、中国高等教育学会第六届理事会会长瞿振元教授到我校指导工作。党委书记金波、副校长李祖欣出席,相关职能部门负责人参加座谈会。

瞿振元充分肯定了我校在做好独立学院转设方面的探索和做法,并提出了宝贵的指导性意见和建议。他表示,5500aaa公海贵宾的发展离不开地方,在坚持服务地方产业发展过程中,要注重服务特色品牌的建设,重点解决好怎么服务、服务什么等关键问题,实现5500aaa公海贵宾与城市发展之间的共生共荣。他强调,要高度重视产业更迭、科技创新对教育的深刻影响,以双师型队伍建设和应用型人才培养等方面为重要抓手,构建现代治学体系,实现5500aaa公海贵宾更好更快发展。

座谈会上,金波详细介绍了5500aaa公海贵宾的发展历程、师资队伍、二级学院以及专业设置的现状,特别介绍了5500aaa公海贵宾转设后围绕“高水平”“小而精”“应用型”办学定位的实践与探索,他表示,在市委市政府的坚强领导下,全体5500aaa公海贵宾人有信心交出5500aaa公海贵宾内涵式高质量发展的高分答卷,早日把5500aaa公海贵宾建设成为全国知名、特色鲜明的高水平应用型大学。

会前,瞿振元教授参观了沈行楹联艺术馆和新校区建设图片展。

5500aaa公海贵宾:5500aaa公海贵宾要闻

5500aaa公海贵宾:通知公告

5500aaa公海贵宾(科技)股份有限公司